安徽医科大学生命科学学院欢迎您!
  • 后台管理
  • 发布文章
通知公告

关于做好普通全日制本科在校生学业预警工作的通知

各学院:

      根据《安徽医科大学本科生学籍管理实施细则》(校教字〔2017〕55号)文件:“各学院每学期开学后1个月内对学生的上一学期所获学分梳理一次,汇总统计学业预警学生名单,上报教务处审核,审核通过下发预警通告到相应学院,同时抄送学生处。学院根据通告建立相应的预警档案并发出预警通知书,告知学生本人及家长(监护人)” 。请各学院认真做好本科生学业预警工作,建立健全学业预警长效机制,做好对相关学生的学业帮扶工作。除另行通知外,各学院在以后的每学期开学1月内应主动开展学业预警工作,做到“早安排、早预警、早帮扶”。

      学院在规定的时间内填报《安徽医科大学学业预警情况汇总表》(附件一)报教务处,教务处审核后下发预警通告,同时抄送学生处。各学院应根据通告建立相应的预警档案并发出《安徽医科大学学生学业预警通知书》(附件二)。

       2017—2018学年第1学期预警汇总表电子版发送至1076125319@qq.com(注明年级专业),纸质版由各学院负责人签字并加盖学院公章后报送至校本部新行政楼A310室,联系人:杨一捷,电话:0551-65167746,报送截止时间:2017年10月31日12:00前。

未尽事宜,由教务处负责解释。

                                安徽医科大学  

                               2017年10月24日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主题词:教学  本科生  学业预警  通知

安徽医科大学党政办公室           2017年10月24日印发

上一篇:
下一篇: