安徽医科大学生命科学学院欢迎您!
  • 后台管理
  • 发布文章
学院新闻 / 学院要闻

生命科学学院召开2018届毕业生实习动员大会

       12月11日下午,生命科学学院在13201教室召开2018届毕业生实习动员大会。党委书记潘莉莉、执行院长范礼斌、副院长朱华庆等党政领导出席了会议,2018届毕业班辅导员、全体毕业生参加了会议。

       潘莉莉对学生实习、就业期间的安全和纪律问题作了强调,她希望同学们要做到以下几点:一要强化责任意识,脚踏实地的做好实习和毕业论文,为四年的大学生活画上圆满的句号,也为即将开启的人生新阶段开一个好头;二要提升安全意识,保护人身财产安全。防传销,防诈骗,防校园贷;三要在进入实习之前,对寝室进行一次安全隐患排查,防止出现意外;四要严格遵守实习单位的各项纪律,严守请销假制度。希望每位毕业生都能健康快乐顺利的毕业。

       范礼斌向同学们强调了实习的重要性。毕业实习是大学学习的最后一个环节,也是最关键的环节。希望同学们能珍惜这个机会,利用实习把学过的知识系统的梳理一遍。同时,范院长还建议同学们实习过程中,要注重团队合作,与实习单位的导师、研究生师兄师姐和其他实习同学融洽相处,勤学好问,争取在有限的时间里取得更大的收获。

       朱华庆就2018届毕业生毕业实习和论文工作做了具体布置,就毕业实习的时间安排、各个阶段的任务、毕业论文相关准备工作等事宜作了详细说明。

       动员大会让同学们对毕业实习有了更深的认识,激发了大家的实习热情和积极性。学院还将安排各专业负责人分别对毕业生进行针对性的专业实习教育,帮助同学们更好的利用毕业实习的机会收获更多的知识,掌握更多的技能。

上一篇:
下一篇: