安徽医科大学生命科学学院欢迎您!
  • 后台管理
  • 发布文章
学院新闻 / 学院要闻

达铭实业(宿州)成为我校生物医学工程专业教学基地

       4月8日,达铭实业(宿州)股份有限公司签约成为我校生物医学工程专业教学基地,副校长朱启星为该基地揭牌。

       朱启星要求该教学基地在学生实践教学的过程中,让学生参与医学3D打印,穿戴式医疗器械等方面的设计、生产等实践活动,切实提高学生的实践能力。要求生命科学学院能够以此次建立生物医学工程专业教学基地为契机,进一步提高教学水平,增强科研实力,带动学科发展,提高人才培养质量,实现学生就业质量的提升;同时,也真诚的希望达铭股份能够积极参与到培养人才的环节中来,在实现经济效益的同时,实现学校与企业携手并进、互惠双赢。

           在仪式上,宿州市经开区党工委书记沈志刚致辞。他希望达铭实业以教学基地为契机,与安徽医科大学生命科学学院加强合作,积极引进高层次人次,提高达铭的产学研实力。

          生命科学学院相关负责人出席了合作签约暨揭牌仪式。(生命科学学院 梁振)

上一篇:
下一篇: