安徽医科大学生命科学学院欢迎您!
  • 后台管理
  • 发布文章
图片新闻 / 学院新闻

吕雄文慰问生科院大学生电子设计竞赛参赛师生

       7月21日下午,我校教务处处长吕雄文在吴俊华等同志的陪同下来到生命科学学院实验中心,对正在积极参加安徽省大学生电子设计竞赛的师生们,表示了殷切的关怀和慰问。

       2018年安徽省大学生电子设计竞赛安徽医科大学赛点设立于生命科学学院实验中心,全院共派出六支参赛队伍,分为两个组别,包括电流信号检测装置和手势识别装置。       

       吕处长参观了实验室,询问了同学们的竞赛情况,并同指导教师进行交流。吕处长肯定了师生认真投入、团结协作、勇于创新、孜孜以求的探索精神,并鼓励他们,通过自己的努力一定能够取得满意的成绩,为学校争得荣誉。生科院院长范礼斌、朱华庆等同志陪同慰问。

       据悉,竞赛结束后,7月27日各学校将开始竞赛评审测试,由专家评审决定最后成绩以及名次。

上一篇:
下一篇: