学院新闻 / 学院新闻 / 系部动态

生科院召开生物医学工程硕士研究生人才培养会议

2018年10月8日上午,生命科学学院召开生物医学工程硕士研究生人才培养会议,合肥工业大学徐进章教授、 中科大附属省立医院吴爱东主任、解放军第一零五医院费振乐主任、安徽医科大学第一附属医院汪志主任、生命科学学院黄升海副院长和生物医学工程系多位教师出席会议,会议由生物医学工程系副主任周金华主持。
       与会专家和老师从专业公共课、专业基础课的课程设置和专业人才培养目标进行讨论,提出了课程设置的相关问题和专业培养方案改革的意见。
       最后,周金华副主任总结,一定根据各位专家和教师的意见及建议对生物医学工程专业硕士研究生人才培养方案进行反复推敲和商榷,使专业培养方案既符合国家专业标准,同时体现我院专业办学特色。