安徽医科大学生命科学学院欢迎您!
  • 后台管理
  • 发布文章
学院新闻 / 学院新闻 / 学院要闻 / 学院新闻 / 系部动态

我校学生获得安徽省大学生电子设计竞赛一等奖

 12月9日,2018年“TI杯”安徽省第十三届大学省电子设计竞赛总结暨颁奖大会在安徽师范大学召开,根据大会通报,我校生科院的张盛昭和徐漫禁老师指导的王如、赵小康和朱晶晶同学团队荣获此次竞赛本科组一等奖的好成绩。我院在此次比赛中共派出了6支队伍,除1组获得一等奖外,另有3组获得了二等奖,1组获得了三等奖。

  2018年“TI杯”安徽省第十三届大学生电子设计竞赛是由安徽省教育厅主办的一项重要赛事,比赛有助于培养大学生的创新意识和团队协作精神,提高大学生工程实践素质和针对实际问题开展电子设计和制作的能力。

  据悉,本次比赛于7月20日7:30在网上发布赛题,参赛队伍需要在7月20日8:00-7月23日20:00四天三夜84小时内完成赛题中的各项设计任务,达到规定的性能指标,同时完成设计报告的撰写。比赛时间紧,任务重,生科院的同学们不怕苦不怕累,在这四天三夜里,团结协作,刻苦攻关,连续奋战,终于斩获佳绩。

  近年来,我院生物医学工程系的梁振老师为此项赛事投入了大量的工作,组织同学和教师进行赛前准备工作,为广大学生搭建电子设计活动的平台,创造电子设计的条件,开展电子设计活动的培训,不仅仅为比赛取得好成绩打下基础,更为学校造就了更多优秀人才。

上一篇:
下一篇: